Блог Tactic.pro

Подготовка снаряжения к тренингам Tactic.PRO (от участника)

Подготовка снаряжения к тренингам Tactic.PRO (от участника)

P. S. Вопросы задавайте в комментариях! Если видео оказалось полезным, делитесь им с друзьями. 

Конференция: «Тактические группы»
[Видео-урок #15] Коммуникация жестами в группе

Читайте также:

Комментарии 6

 
Holo14 в 03.04.2016 19:39

На нижнем уровне удобнее боковое расположение доказано годами практики.

На нижнем уровне удобнее боковое расположение доказано годами практики.
Дмитрий Федощенко в 05.04.2016 22:07

Так же на нижнем уровне удобнее нагрудное расположение, доказано годами практики. Все исключительно под задачу.

Так же на нижнем уровне удобнее нагрудное расположение, доказано годами практики. Все исключительно под задачу.
Макс Ивлев в 07.04.2016 02:55

Ременно-плечевая система с расположением подсумков по бокам удобна при положении лежа на животе и переползаниях, но никак не при работе на нижнем уровне. При этом грамотное расположение нагрудника и овладение соответствующей техникой переползания ни сколько не мешает осуществлять переползания в любую сторону.

Ременно-плечевая система с расположением подсумков по бокам удобна при положении лежа на животе и переползаниях, но никак не при работе на нижнем уровне. При этом грамотное расположение нагрудника и овладение соответствующей техникой переползания ни сколько не мешает осуществлять переползания в любую сторону.
mkatsa в 07.04.2016 22:12

Есть ряд вопросов. По всем тренингам

1. Какая рация нужна, какие частоты?
2. нужна ли оптика бинокль и т.п.?
3. нужен ли компас? Будет ли ориентирование??
3. Про изотоник знаю некоторые свой бодяжат, как думаете можно ведь свой приготовить, типа добавить туда немного соли, сахару, глюкозы и еще чего...
4. Можно ли если второй привод будет на газу GBB, 120 м\с?
5. Что скажете если скажем вместо рюкзака использовать подсумки молле которые крепятся на спину жилета и спереди и разместить все необходимое туда? Или все таки лучше брать рюкзак?
5. Еще читал статью про питание, советуют типа днем вообще воды не пить, а на ночь напиваться, что бы не потеть во время дня и не истощать организм, но там речь переходах в горной местности
насколько такая стратегия может быть применима на тренинге, или все равно будет не в моготу по интенсивности, будем пить постоянно?

--------------
еще замечу по пластиковым бутылкам и изотоникам, на самом деле если есть возможность считаю лучше использовать качественные фляги или специальные гидраторы. Дело в том что пластиковая бутылка считается
одноразовой тарой, попил и выкинул, так как тот пластик вреден об этом свидетельствует маркировка типа пластика(номер). На каждой пластиковой изделии указывается свой номер, который свидетельствует
о технологии и составе пластика.
думаю если такая бутылка с напитком полежит в теплом месте да еще и со своим непонятным напитком, то можно травануться. По крайней мере для здоровья ничего хорошего точно не будет, так как пластик будет выделять токсины.

Есть ряд вопросов. По всем тренингам 1. Какая рация нужна, какие частоты? 2. нужна ли оптика бинокль и т.п.? 3. нужен ли компас? Будет ли ориентирование?? 3. Про изотоник знаю некоторые свой бодяжат, как думаете можно ведь свой приготовить, типа добавить туда немного соли, сахару, глюкозы и еще чего... 4. Можно ли если второй привод будет на газу GBB, 120 м\с? 5. Что скажете если скажем вместо рюкзака использовать подсумки молле которые крепятся на спину жилета и спереди и разместить все необходимое туда? Или все таки лучше брать рюкзак? 5. Еще читал статью про питание, советуют типа днем вообще воды не пить, а на ночь напиваться, что бы не потеть во время дня и не истощать организм, но там речь переходах в горной местности насколько такая стратегия может быть применима на тренинге, или все равно будет не в моготу по интенсивности, будем пить постоянно? -------------- еще замечу по пластиковым бутылкам и изотоникам, на самом деле если есть возможность считаю лучше использовать качественные фляги или специальные гидраторы. Дело в том что пластиковая бутылка считается одноразовой тарой, попил и выкинул, так как тот пластик вреден об этом свидетельствует маркировка типа пластика(номер). На каждой пластиковой изделии указывается свой номер, который свидетельствует о технологии и составе пластика. думаю если такая бутылка с напитком полежит в теплом месте да еще и со своим непонятным напитком, то можно травануться. По крайней мере для здоровья ничего хорошего точно не будет, так как пластик будет выделять токсины.
Вадим Линев в 08.04.2016 06:40

Полный список по снаряжению мы высылаем участникам за месяц до начала мероприятий, когда группа уже полностью набрана. Если вы планируете приезжать, то можете задать этот вопрос на call@tacticpro.ru, вам там подробно все пояснят.

В этом уроке, Виктор дает рекомендации что использовать из своего опыта участия, вы же может вносить свои коррективы в свою укладку исходя из личного опыта. Но лучше придерживаться рекомендаций.... Какого качества флягу выбрать это уже личное дело, главное чтобы выполняла функцию. Любое питье и питание строиться исходя из условий (в каких придется работать) и задачи. В разделе «Полезное» есть уроки о питании и водном режиме и там подробно расписано почему на тренингах, необходимо придерживаться именно такого питья и питания.

Полный список по снаряжению мы высылаем участникам за месяц до начала мероприятий, когда группа уже полностью набрана. Если вы планируете приезжать, то можете задать этот вопрос на call@tacticpro.ru, вам там подробно все пояснят. В этом уроке, Виктор дает рекомендации что использовать из своего опыта участия, вы же может вносить свои коррективы в свою укладку исходя из личного опыта. Но лучше придерживаться рекомендаций.... Какого качества флягу выбрать это уже личное дело, главное чтобы выполняла функцию. Любое питье и питание строиться исходя из условий (в каких придется работать) и задачи. В разделе «Полезное» есть уроки о питании и водном режиме и там подробно расписано почему на тренингах, необходимо придерживаться именно такого питья и питания.
Марат Алиев в 11.04.2016 00:19

Спасибо!

Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.07.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Комментарии

Артем Вилков Раскладка боевого нагрудника
17 Июль 2019
Приветствую! Вскоре поправим. Спасибо за обращение!
ратибор Раскладка боевого нагрудника
17 Июль 2019
Здравия! Видео-раскладка б.нагрудника не доступно
Артем Вилков [Видео-урок #13] Опасные зоны на лестницах
07 Февраль 2019
Здравствуйте! А какую ошибку выдает? Можете сделать скриншот и отправить нам на почту call@tacticpro...
Dema [Видео-урок #13] Опасные зоны на лестницах
07 Февраль 2019
Ребята всё как бы замечательно, описание и пояснения отличное на заметку а так на вооружение возьмёт...
Артем Вилков Урок 5: Деревья
30 Январь 2019
Здравствуйте! Какое именно видео у вас не открывается? Проверили — всё работает. Напишите нам пожалу...
Подождите минутку, пока генерируется календарь
Войдите в свой аккаунт или Зарегистрируйтесь!