Блог Tactic.pro

TacticPRO сдулся?

TacticPRO сдулся?

Нет. Не поэтому вы не видите нашей работы: серий тренингов, новых видео, выпусков статей, операций, разработок и прочего.


TacticPRO наращивает опыт.


Последние несколько лет практически все члены нашей команды, включая ветеранов и основателей, за исключением тех, кто откололся по разным причинам, развивались по множеству направлений.

Эти направления связаны с обеспечением личной и коллективной безопасности, логистики разных видов, стрелковым мастерством, снайпингом, с медицинской подготовкой, IT-безопасностью и развитием, инженерным и противоминным искусством, сопутствующими спортивными и военными дисциплинами в виде фитнесса, единоборств, спортивного и военного ориентирования; связаны с разработкой оснащения разного рода, с воспитанием подрастающего поколения, с охотой, а так же с другими смежными и не очень дисциплинами и областями. Многие не оставляют все это время тренировки по групповому слаживанию.

При этом текущей командой все это время осуществялся и продолжит осуществляеться доступ к онлайн-курсу, который зарекомендовал себя перед многими.

​TacticPRO сегодня.

Мы так же немного раскроем завесу последних событий: с самого первого дня, и даже ранее чем день Д, мы не остаемся в стороне и помогаем нашим парням на передовой выполнять задачи разными способами. Начиная от сбора и отправки посылок с необходимым имуществом и заканчивая добычей ценных сведений, которые напрямую влияют на ход событий.

Помимо этого хочется отметить, что у нас много друзей и знакомых, которые занимаются сбором и доставкой посылок непосредственно до нуждающихся адресатов — как военных подразделений, так и беженцев. О такого рода помощи будет пост чуть позже.

Без ложной скромности отметим, что наши парни рискуя жизнями выполнили и продолжают выполнять задачи, результаты которых проскакивают в официальном инфополе и конечно нам отрадно, что такие люди — эти скромные герои, о которых вы никогда не узнаете, среди нас. Это большая честь — быть с такими людьми бок о бок. Парни, мы знаем что вы это прочитаете — большой вам поклон!

Так же выражаем большое спасибо тем нашим подписчика, кто сейчас в это непростое время находится на передовой в рамках СВО и так же выполняет задачи, рискуя жизнями. Мы вами гордимся и желаем вам с честью пройти все эти нелёгкие испытания и вернуться домой к своим семьям целыми и невредимыми!

TacticPRO в будущем.

Пока что многие члены команды находятся в очень ограниченном режиме, но не смотря на это мы попробуем делиться с вами какими-то новыми знаниями и наработками, или по крайней мере какими-то свершившимися событиями.

Так же будет несколько постов на тему помощи нашим парням, это сейчас важно. Наши внутренние ресурсы не бесконечны и мы подходим к их исчерпанию.

В единстве наша сила. Трудные времена быстро на наш взгляд не пройдут, но именно эти трудные времена очищают ряды от шелухи, пусть иногда горький это процесс, иногда к сожалению ценой жизни лучших.


Медикаменты. Концепция листа А4.

Комментарии

 
Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.06.2024
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Комментарии

iqdoka О маскировке снаряжения в ИК-спектре
02 Октябрь 2022
если исключить походное движение, термоодеяло сильн оскрывает тепло? отражает внутрь?
edelwiess1068 О маскировке снаряжения в ИК-спектре
02 Август 2020
первое - не должно быть открытого тела. второе - большая разница в стиранной одежде и не стиранной, ...
edelwiess1068 Отчет по тренингу “Парамедицина” 12-14 июля Казань
02 Август 2020
включите в аптечку скотч - бумажный, или по правильному малярный, обычный канцелярский и серебрянку ...
Артем Вилков О ношении и применении травмата
18 Апрель 2020
Здравствуйте! Прыгать на ствол с такой дистанции опасно. Нажать на спуск нападающему — 0,2-0,7 секун...
TacticPRO О ношении и применении травмата
18 Апрель 2020
Комментарий от пользователя user1: Здравствуйте. Вот такое видео https://www.youtube.com/watch?v=fkD...
Подождите минутку, пока генерируется календарь
Войдите в свой аккаунт или Зарегистрируйтесь!